К чему мне врать...

К чему мне врать?
Я Вас ждала и не узнала.
Так странно ждать...
Ну да, любовь моя признала,
Но Вы прошли...
Сквозь время, между этих строчек,
Навек ушли,
Поставив пару мрачных точек.
Ах, милый мой,
Прощаться я не научилась...
Хоть пой-не пой,
Молитесь, чтобы все забылось...


Рецензии