Нас Господь благословил
От родных и от чужих,
Нам доверили на время
Испытанье на двоих.
И за нами наважденье
Каждый день,как тень идет,
Только Божье умиленье
Нас с надеждою ведет.
С верой в силы неземные,
Что превыше всяких сил,
Не чужие,не родные,
Нас Господь благословил.
Свидетельство о публикации №115050400523
Елена-Есфирь 08.05.2015 22:15 Заявить о нарушении