Блокадникам...
Истерзано тело блокадным пайком.
Нет смерти страшнее блокадной,голодной.
Будь проклят фашизм
И все,кто при нем..!
... Блокадная.
, над Пискаревкой,тишина,
Здесь метки черные
Расставила война...
Здесь слезы жен и матерей
За 800 блокадных дней...
Лишь память бережно хранит,
Святые слезы меж гранитных плит...
Мой современник,
Низко поклонись,
Блокадникам,кусочку хлеба,
Стоимостью в Жизнь.
4.05.2015.
Памяти матери.
Свидетельство о публикации №115050405196
Киселев Василий Иванович 22.03.2020 16:26 Заявить о нарушении