Встреча

Эта мимолетная встреча,
Этот пронзающий взгляд,
В голове куча мыслей отречья
Затмевает во мне дикий яд...

И вдруг, ты понимаешь что с тобой,
Вспоминаешь неловкий момент,
Улетают грачи на отбой
И сколько? Сколько же лет?

Мы не повстречались не разу,
Не пересеклись в переулке,
Лишь одно могу сказать я сразу
Это словно сон в шкатулке...

Околдован тобою сполна,
Твои глаза сводят с ума,
И глядя на тебя улетаю
Мне кажется я скоро растаю...

Твоя улыбка сногсшибательна,
Растворила мой дух и сознание,
И я чувствую бессознательно
Всю суть и мощь мироздания...


Рецензии