Как много выпало...

Посвящается
Андрею Михайловичу Горбушину
Ветерану Великой Отечественной Войны
в день его 91-летия.


Как много выпало, Герой, на Вашу долю:
Пройти Великую Войну, как шквал по полю,
Под градом пуль, идти вперёд не пригибаясь,
Не раз, в смертельные атаки поднимаясь.

Потом беречь покой страны в рядах военных,
Среди парней, таких как Вы обыкновенных.
Наряды, выезды, ученья, полигоны…
На крепких плЕчах, офицерские погоны.

И грозный атом покорять Стране на благо,
Стоять у огненной черты почти в полшага.
Как много выпало, Герой, на Вашу долю…
На всё имеем в этой жизни Божью Волю.

Химки, 27.09.2013


Рецензии