А вот и я!

А вот и я!
Соскучилась быть может?
Спросил  меня душистый месяц май,
Он пахнет ландышами,
Яблоками,
Вишней,
Он белый,
Словно старший брат январь,
Но  это  белость,
Будущее  жизни,
Она с порывом ветра  облетит,
Нальется солнцем
И в садах  под осень,
Плодами наливными
Зазвенит!
4.05.2015   


Рецензии