Телефонные звонки
Продолженье маленькой любви, ты не будь капризной,
Зуммер, вдруг – «Алло? Алло!-» я как будто бы в кино….
Жду знакомые слова, так - пустая болтовня,
Вроде брешем не о чем, говорим весенним днем
Так простая болтовня, я уже люблю слегка,
И без этой болтовни, не могу, все дни и дни бытия....
Жалко, что так далеко ты от меня.
Свидетельство о публикации №115050405084