Кто наполняет пустой чан

Кто-то поёт,
А кто-то пишет,
А кто возносит самолёт всё выше,
Ведь каждому дар божий дан
И каждый здесь живёт по праву.
Кто наполняет пустой чан,
Тот признаёт свою державу.
Тот, кто творит не от корысти, от души,
Тот не зависим и печали сокрушит.


Рецензии