На стих Алексея Поворотова С Днем дурака, умники!

Расшалился, что- то март проказник
Как весна,- всеобщая беда.
Объявить пора придурка праздник,
Коль страна умнеет не туда.

Ты прости дурак,- я твой коллега
И своей судьбой доволен я весьма.
Знай,- об угол головой с разбега,
Не прибавит дураку ума.

Ты пиши, когда не понимают
И за шутку, чуть ли не съедят
Пусть придурки матом поливают
И с размаху в бубен норовят.

Так стряхни с ушей лапши ошкурки,
Ведь дурак, он будет жить в веках.
И мудреные, на голову придурки
Состоят всегда при дураках!


Рецензии