Не удержал!

                Вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2015/05/04/1348
                /Вячеслав Знакомый/

*~*~*

Ты называл себя моим Знакомым,
Единственным на всей большой земле,
Когда мы вместе, время невесомо,
И счастье заслужили мы вполне...

Не уходи, ещё совсем не вечер,
Ещё возможно звёзды полюбить...
Ты помнишь, зажигали вместе свечи --
Нам без конца хотелось вместе быть!

В тебе хотелось видеть мне мужчину --
Единственного, доброго, поверь...
Ох, если бы ты не тянул резину,
То были б вместе мы с тобой теперь!

Всё время проводил ты под машиной,
И обо мне, естественно,  забыл...
Я так хотела быть твоей любимой,
Но вот беда... Кого же ты любил?

Ты под своей возлюбленной машиной
С механиком неделями лежал...
Годами ты менял колёсам шины,
А вот меня, увы, не удержал!

Другая стала женщиной любимой,
В ЗАГС повела любимого -- тебя...
Польстилась, дура, на твою машину
И из-под носа Счастье увела!


Рецензии
БРАВО!!!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ...ЖИЗНЕННЫЙ УРОК.

Васина Галина   06.05.2015 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отклик, Галина!

Ирина Лепкова-2   06.05.2015 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.