Желтое поле, темные тучки

Желтое поле, темные тучки
вот вот разразятся дождями на слезки....
С ними я так же вот чем-то же схоже
В темных очках и желтенкий шарфик
Вот разревусь вдруг печальною строчкой


Рецензии