Матерное
Матюкаться, говорят, грех.
Я грешна – чего уж это скрывать.
Словно присказка идёт «вашу ж мать..»
Мой словарный исчерпался запас,
Если честно – я б дала сразу в глаз.
Только проще матом всех обложить.
Докатилась.. я устала так жить.
Невесёлым мой выходит рассказ.
От**баться бы от всех, вас..
21:16
03.05.2015
Свидетельство о публикации №115050400500
Румата Талентосо Де Доадор 05.05.2015 10:59 Заявить о нарушении