Весна и война
Стихи не пишут о весне.
Душа, как камень, в плену забвения –
Все мысли только о войне…
Вокруг цветы и алые тюльпаны,
Как капли крови, горят в огне,
Смерть в сердце оставляет раны,
И вновь, все мысли о войне…
А в Киеве опять цветут каштаны,
Горят, как свечки в вышине.
От горя слезы катятся у мамы,
И снова мысли о войне…
Уткнусь в сирень, забудусь на мгновение,
И аромат весны вдохну.
У Бога милосердия прошу, прощения,
Закончить эту страшную войну.
Свидетельство о публикации №115050404998