Рада празднику...

День рождения –
Апреля тридцатый день.
Крокусов нежность…
 
Свежестью манят
Прозрачные головки.
Рада празднику…
 
Я верю тебе –
Как за каменной стеной.
«*Женское счастье»…
 
Исполнил мечту
*Спатифиллума цветок.
Солнце в окно…
 
Полем зелёным
Возвращаешься домой
Одуванчики…
 
Пыльцу на губах
Смахну шёлковым платком.
Пылок поцелуй…
 
2015-04-30
 
*К удивительным растениям относится цветок «Женское счастье», или спатифиллум. Он может сотворить настоящие чудеса – одинокой, мечтающей о замужестве женщине подарить прекрасную любовь и хорошего заботливого мужа.
Фото:http://www.botanichka.ru/blog/2014/09/08/spathiphyllum-2/


Рецензии