Пошли мне знак...

Пошли мне знак, что я тебе нужна
И я приду, преодолев столетия,
Вернусь к тебе мгновением из сна,
Где мы с тобой встречали наше лето.

Пошли письмо, пускай не знаешь сам
Куда его отправить, но попробуй.
Оно дойдёт, оно дойдёт сюда.
Я буду ждать его сквозь наши годы.

Скажи же вслух всё то, что наболит,
И я явлюсь, пусть в зеркале лишь бликом,
Я прилечу к тебе, лишь ты дождись.
Я буду жить, пускай одним лишь мигом...


Рецензии