Папа прочитай книжку

Радость моя, хорошенькая моя.
Мягенький, нежный комочек.
Носик-курносик.
Как же я тебя люблю.
Ещё стесняешься меня
После долгой разлуки.
Но нет, нет
Я ловлю на себе взгляд
Ясных глазёнок.
Они полны радости:-
«Папуля приехал!»
Дочурки мои любимые,
Красивые мои девочки.
Скоро мы все будем вместе.
Навсегда.

Чернобыль 01.03.88


Рецензии