Не жди
Близко, так рядом, весна!
Солнца и света гонец -
(Лучиков рыжих копна.)
Он приготовил цветы,
Пение птиц за окном.
Только опять молчишь ты:
Тот же режим "эконом".
Сколько прошло таких лет?
Дети листают альбом...
Фото дают нам ответ:
Не жди, что накроет теплом.
Не жди, что придёт весна,
Не жди, что прольётся дождь.
Тогда получишь сполна
Той радости, что не ждёшь.
22 февраля 2015
Свидетельство о публикации №115050404924
Александр Анатольевич Губенко 12.06.2015 15:12 Заявить о нарушении
Наталья Асланянц 12.06.2015 15:18 Заявить о нарушении