Увядание дней

Пролетели журавли
Клином над окном на юг.
А весна была вокруг.
Что-то в мире изменилось,
И душа терзает грудь,
Сердце невпопад забилось –
Глубоко нельзя вздохнуть…
Чую, скоро в дальний путь
Мне придется отправляться.
Трудно с жизнью расставаться,
Но еще в сто раз трудней
Видеть увяданье дней.


Рецензии