***

Уснуло облако в закате!
Согрелось в солнечных лучах!
Подобно ярко красной вате
Оно алело в небесах!

Менялись контуры
волшебно!
Ночь поглотила
красный цвет!

И облако вдруг
стало серым!
И поплыло встречать
рассвет!


Рецензии