Пророчество одиночества

На мокром асфальте я буду лежать
Понимая всю суть одиночества,
И проблем накопившихся не избежать
Чувствуя скоро свершиться пророчество...

На дороге моей уж не будет людей
Только брызги с колес проезжающих,
Я не буду таким утонченным и злым
Даже в этих глазах понимающих..

Я наверное просто спустился с небес
И сполна погрузился в отчаяние,
В отражении лужи не видно небес
И вокруг равнодушие, молчание...

Только дождик стеной пробивает меня
Даже звать никого мне не хочется
Захлебнусь я тоскою воды дождевой
Все равно неизбежно пророчество....


Рецензии