Мимолётная встреча, перрон и вокзал
Между нами дрожащие струны.
За холодной стеной проливного дождя,
Вижу я тебя прежним и юным...
Мимолётная встреча, перрон и вокзал -
Прокрутить бы назад киноплёнку...
Жизнь - Шумахер, нажми тормоза!
Только что прокричать ей вдогонку?
И мелькают в окне годы встреч и разлук, -
Как деревья, домишки, поляны.
Что сказать в утешенье, сердечный мой друг?
Ветер в окна донёс запах пряный
Тех цветов, что цветут на лугах для себя,-
Не сорвут их в подарок любимой.
Отпускаем друг друга, как прежде любя...
Полустанки проносятся мимо...
Свидетельство о публикации №115050404880
Всего, всего тебе...
Лидия Порт 29.05.2018 22:33 Заявить о нарушении