Сестричка
В зелёной робе чернобЫльской,
Стоишь, ты, пластырь теребя,
Булавкой шпилишь бинт, английской.
Наверно много здесь парней
Ты исцелила милосердно.
И долго здесь ты, боже мой,
Хоть это для девчонки вредно.
Прошу, скорее остуди
Мои пылающие щёки
И очень строго не суди,
Коль волю вдруг почуют руки.
Ты мне сейчас и мать и дочь,
Ты мне невеста и подруга.
Прошу от ужаса закрой,
Как своего родного друга.
Чернобыль 02.88
Свидетельство о публикации №115050404855