что такое чувства... Интимное
что такое чувства,
что такое ветра,
летящие по душам...
слушай...
не играют они,
не спрашивают
лучше или хуже...
от жары до стужи,
от горечи до сладости,
от величины до малости,
от порочности до святости
перелетают чувства...
создают или рушат
я ловлю, улавливаю,
превращая для тебя в слова...
я - олово,
переплавляюсь...
мне дана эта гибкость...
я - верная ошибка.
от клочка до свитка
дует моя свирель,
плачет моя скрипка...
я твоя качель,
твоя купель
на мне,
во мне
ты течёшь,
качаешься,
толкаешься,
истекаешь,
соединяешься,
не кончаешься...
вычерти новый поворот -
опишу словом,
и положу тебя в тебя,
чтобы звучало кровным...
я под покровом
ношу понимание каждой твоей ноты
стоны мои - твои "о" и "а"
плачет, пылает душа,
чтобы ты понимала,
как тебе двигаться в такт.
я твой знак...
твоя смелость, твой страх...
обвиваю, держу, подчиняю
и подчиняюсь.
образую с тобой этот сплав
тобою прав - слагаюсь
этой великой малостью,
по этим ветрам,
нашим с тобой
чувствам,
я веду тебя,
чтобы было тебе смешно,
а потом грустно...
ты моя река,
течёшь по моему руслу
вот, дорогая, что такое чувства
наша с тобой полнота,
чтобы не было в этом мире пусто.
Свидетельство о публикации №115050404835