Без тебя - тоска
Как ты далеко сейчас.
Новый год грядёт…
Подари себя,
Отложи свои дела.
Взорвалось небо…
Миллионы звёзд
Подмигивают двоим.
Растопился лёд…
Любовной свечой
Освещаем себе путь.
Неразлучники…
Птицы-лебеди
В озере плавают.
Лотосов поля…
Бутон лотоса
Хранит в себе тайну.
Губы холодны…
Уходит кто-то,
Оглядываясь назад.
Цвет незабудки…
Вмиг потускнел взгляд,
Запоминаю глаза.
…Проходит печаль. (Без тебя – тоска)
2014-12-17
Свидетельство о публикации №115050404834