Букет розовый
Выбрало небо,
Мы друг для друга навек.
Маргариток сад…
Умывается росой
На рассвете лист каждый.
Чистота взгляда…
Чрез годы видим -
Судьбы верная тропа.
Новые ростки…
А осень жизни -
Не заставит себя ждать.
Ромашковое поле…
Волнует ветер -
Разливается море...
Живое – живым.
Букет розовый -
Цветы собирает наша дочь.
Другой день настал…
2015-03-19
Свидетельство о публикации №115050404827