Здесь нет калек...
Здесь нет детей и женщин мало.
Здесь витамины «В» и «С»,
В драже, едят за место сала.
И нет здесь лишнего ни в чём,
Ни в распорядке, ни в улыбках.
И все здесь знают, что, по чём,
Что шито чёрной, а что белой ниткой.
Чернобыль 02.88
Свидетельство о публикации №115050404819