Если любишь, прощаешь

Фото на столе:
Красивая женщина.
Яблоко вкусил…

      Сладок запретный -
      Не из твоего сада.
      Прелюбодеи…

Изменил себе:
Нарушил заповеди.
Жёлтые цветы…

      Стоят в вазе -
      Мне розы ты подарил.
      Не радуют глаз…

Клин клином? – Пусть так.
Сможешь смотреть сквозь пальцы?
Хризантем букет…

      Примирение,
      Если любишь, прощаешь.
      Цени жизни миг…

2014-10-16


Рецензии