как много в этом слове

Оргазм - как много в этом чудном слове,
А что таится в этом знает разве кто,
Я хоть и знаю, но не проболтаюсь.

Скажу одно - то диво дивное
И с кондачка оргазм не понять.

Но если очень сильно желаете узнать,
Звоните в мой сегмент
Часов так эдак "после часа ночи",
В отсутствии луны на небе,
При полной тишине...

Быть может проявлю я милость к даме утомлённой)))))))))))))
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии