Вызов
Сражение с самой судьбой, и я ее переломаю!
И мне не страшен грозный вид, ее проклятия- не страшны!
Как хочет пусть меня позлит, а я пойду и в рукопашный.
Я принимаю этот бой, а белый флаг оставлю трусам.
Война внутри с самой собой. И вот такое мне по вкусу!
А мне не страшно, черт возьми! И жизнь одна- я точно знаю!
Не буду клясться на крови, итак всю жизнь иду по краю!
Я принимаю этот бой! И слово- меч мой, мысли- стрелы!
Победа числится за мной,я по - иному не хотела.
И звон металла надо мной, рука не дрогнет-Эй, ты слышишь?
Я принимаю этот бой, шепчу -Борись- пока ты дышишь!
Свидетельство о публикации №115050404754