Мой друг сердечный, я скучаю..

За тучи спряталась заря.
Туманно небо, вечереет...
И, только слово душу греет...
Поверь ,мне плохо без тебя.

Взойдет ленивая луна ,
но не пробьёт тумана гущи,
А лишь добавит сердцу грусти
пятном ,на небе чуть видна.

Прикрою в тишине глаза
и нарисую свою сказку...
И, утопая, в нежной ласке ,
с тобой помчусь под небеса.

Туда, где  солнце... в облака
ворвемся алою зарею.
И мне, так хорошо с тобою,
когда в твоей, моя  рука.

Боюсь открыть свои глаза.
Боюсь растаять дымкой зыбкой...
Хочу согреть тебя улыбкой,
обвить, как нежная лоза .

Мой друг сердечный, я скучаю.
Поверь, мне плохо без тебя.
За тучи спряталась заря...
А я, тебя всё ожидаю.


Рецензии
Хороший стих! Мне очень понравилось.

Александр Ломунов   04.05.2015 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо Саша, за отзыв... я рада что тронула своим стихом сердечко..это значит у меня родился хороший стих..с душевным теплом-Надежда.

Надежда Евладенко 2   05.05.2015 05:27   Заявить о нарушении