Вновь

Иногда, вдруг ярко - ярко,
вспыхнет памяти звезда:
вижу въявь над светлой аркой
лик страдальческий Христа.

Он ещё вернётся к людям,
чтобы их добру учить.
Люди вновь его осудят,
Будут вновь его казнить.

В этой жизни, круг за кругом,
повторяется всё вновь:
но идут, как друг за другом,
Надежда, Вера и Любовь.


Рецензии