Весна - это время подарков
Весна - это время чудес!
За день так внезапно и ярко
Раскрашен скучающий лес.
На голые ветки серёжки
Надеть поспешила ольха,
И нежные листики-крошки
Укутала верба в меха.
Зелёной прозрачной вуалью
Берёза украсила лес.
Напившись сиреневой далью,
Туман растворился, исчез.
Желтея в траве, как цыплята,
Рассыпаны всюду цветы.
Весна ими нынче богата -
Хозяйка такой красоты!
Сегодня она не скупится:
Серёжки, листвы бахрома...
Как долго мечтала напиться
Нектара берёзы она!
В восторге от щедрых подарков,
Почуяв весны интерес,
Весёлый, нарядный и яркий,
Стоит именинником лес.
Свидетельство о публикации №115050404704
Анна Мелех 03.05.2016 01:45 Заявить о нарушении
Пусть волшебница весна будет щедра и на такие подарки!
С теплом.
Наталия Филатова 2 04.05.2016 23:12 Заявить о нарушении