Неужели?

Я пишу тебе сегодня не спеша.
За окном летят снежинки, мельтеша.
Неужели так зима вся и пройдёт?
Не расколется в душе коварный лёд?

Я возьму и распахну рывком окно.
Заболею - ну и пусть, ведь всё равно.
Всё равно на кухне чай не для меня...
Во дворе кричат мальчишки, беготня.

Там всерьёз воюют, клюшками звеня.
Но война сейчас совсем не для меня...
Я накроюсь тёплым пледом с головой
И проснусь под стук дождя - уже весной.

21 февраля 2015

*это моё самое первое произведение


Рецензии
Интересное стихо! Мои тебе тёплышки!

Александр Анатольевич Губенко   13.06.2015 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Мне очень приятно) С теплом)

Наталья Асланянц   13.06.2015 10:20   Заявить о нарушении