Мы с тобой расстались снова!

Мы с тобой расстались снова!
Уходя сказал: "Пока!"
Я тебе сказала: "Клоун!
И,- давно уже пора!"
Потоптался на пороге
И рукой мне помахал.
На тебя взглянула строго,
Ты ж не все еще сказал...
Ты промямлил: "Ненадолго",-
И вернешься так и быть!
Я тебе сказала колко:
"Не смогу тебя забыть!"
Поцелуй был на прощанье...
Очень долгий, волевой!
Я сказала: "До свиданья!
Марш за хлебом и домой!"
Наконец расстались двое!
Собирался три часа
В магазин он с тихим боем!
А она... его ждала...


Рецензии