Мы теряем...

Мы теряем своих родных…
Вот и брату уже «9 дней».
Эта страшная боль не на миг
И смириться нам надо с ней.
Мы находимся в разных мирах:
Так случается как-то вдруг,
И слетают у нас на устах
Те слова,  что к нему идут.
Буду  я за него молиться
И небесные силы просить,
Чтобы в покое ему находиться,
Чтобы душа могла его жить.
Пусть бессмертная будет душа,
Добрым ангелом пусть обитает.
Никуда уже не спеша,
В «вечной» жизни над нами витает.


Рецензии