В тихом омуте...

В тихом омуте,черти водятся
И со мною танцуют сальсу,
Возвращайся скорей,возвращайся,
Без тебя я сама не своя.

В тихом омуте,черти водятся,
Приглашают меня на вальс ,
Мне безумно плясать хочется
Словно вермута напилась.

И возможно ты не придёшь,
Их трезубез мне сдавит горло,
Мне сейчас танцевать хочется,
Мне сейчас не капли не больно.

Их слова как хмельное вино,
И копыт заводящий топот,
Я бы им отдалась давно,
Но надеюсь вернёшься скоро.


Рецензии