Ко дню Рождения Ольги Пашкевич

Умолкли первомайские воссторги
и снова наступил Шаббат.
Поздравить в этот час Пашкевич Ольгу
с рожденья днём сегодня каждый рад.

Как труженик, во благо синагоги,
работает, не покладая рук.
Блюститель правил каждодневных строгий,
с общиною сверяет сердца стук.

И все мероприятия стремится
с большим энтузиазмом посетить.
Огромный интерес в душе таится,
в гуще событий веселее жить.

Здоровья много, счастья и удачи
сердечно мы спешим ей пожелать.
Господь пусть много жизни лет назначит
и в каждом дне успеха достигать.

1.05.2015
 


Рецензии