***

Как я люблю Развалины! Каменные руины римских времён, сохранившиеся доныне... А в некоторых местах древняя стена высока и крута...
Я забираюсь наверх и брожу средь неровно торчащих камней... Необходима чёткая балансировка, иначе любой шаг может стать последним...
Ветер, сбивающий с ног и пронизывающий насквозь, как будто пытается унести меня с собой, в ту необъятную высь, куда не залетит ни одна птица...
Странная тревога...что-то необъяснимое зовёт туда, к самому краю...
Долгий разбег... Смогу ли я взлететь, или упаду на камни, подхваченная ветром?..
Но даже чайка, пролетевшая надо мною, не даст ответа... Выход один - узнать самой...
А облака- так близко...
Я непременно вернусь...только одним глазком загляну за завесу Вечности, слегка всколыхнув её лёгким крылом...
Прочь от земли - к звёздам...


Рецензии