Магия сна

Когда сон укрывает твои глаза,
Когда луна начинает свой восход,
Магия мечты заменяет все слова,
Зная единственный к тебе подход...

Во сне неважно, кто ты и кем не стала
Там своих воплощение ты грез,
Любви своей все что на душе сказала,
Отказавшись навсегда от слез...

В нем ты сама себе судьба,
Лишь волшебной палочкой взмахни,
Никто не знает, что в жизни ты слаба,
Вспоминаешь давно утраченные дни...

Но сон открывает в тебе талант
Сочинить песню новой жизни,
И вот в тебе, проснувшись, музыкант
Зажигает в сердце яркие огни...


Рецензии