Снег в апреле
(Начинался апрель снегом вместо росы.)
И закутавшись в плед, чуть поёжившись вдруг,
Проследила за стрелкой - та сделала круг.
Да неважно теперь, сколько будет тепла
За окном и в прогнозе погоды:
Дом сияет добром - так улыбка светла,
И, похоже, ушли все невзгоды.
Я глоток за глотком выпью рюмку до дна
И увижу под снегом тюльпаны.
Видит Бог, я по жизни иду не одна
И мне есть для кого строить планы.
03 апреля 2015
Свидетельство о публикации №115050404571
Александр Анатольевич Губенко 08.05.2015 12:02 Заявить о нарушении
Наталья Асланянц 08.05.2015 12:05 Заявить о нарушении
Александр Анатольевич Губенко 08.05.2015 12:16 Заявить о нарушении
Наталья Асланянц 08.05.2015 12:18 Заявить о нарушении