Я пройду!

Я пройду все круги Ада,
Сквозь Чистилище пройду с песней, -
Я считаю, мне это надо, -
Утверждением офицерской чести.

Чтоб не прокляли меня деды –
Офицеры, бойцы от Бога.
Чтоб внести свою лепту в Победу, -
Даже если проходить Ад долго!

01.05.2015.


Рецензии