Мне скоро шестьдесят пять

Шестьдесят пять, расцвет души
и пониманья жизни радость.
Так много надо совершить,
в душе ликующая младость.

Всё будет очень хорошо
и оптимизм наполнит душу.
А впереди успех большой,
лишь только голос сердца слушай.

Дух все печали превзойдёт,
возвысится над всем, что тщетно.
Звездой пленительной взойдёт,
мечтой неугасимой светлой.

И ты, заветная моя,
меня на счастье вдохновляешь.
Над миром солнышком паря,
в меня огонь мечты вселяешь.

4.05.2015


Рецензии