Когда-нибудь
но не сейчас, сейчас не время,
Ты не держи всю боль в себе,
делай как я , не в "нас" проблема,
Когда-нибудь, закрыв глаза,
захочешь ты вернуть обратно,
Все наши встречи и слова,
что нам двоим были понятны,
Когда-нибудь, ты звёзды посчитай,
а будет падать, загадай желанье,
Ты часто просишь : "Прочитай,
свои стихи, в них есть молчанье..."
Когда-нибудь, мы встретимся в кафе,
и будем бесконечно обсуждать проблемы,
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
но не сейчас, сейчас не время.
30.04.2015г.
Свидетельство о публикации №115050404524