Одна в чужой квартире

Где справедливость в этом мире?
Я,словно загнанный зверек,
Снова одна в чужой квартире
Лежу,гляжу на потолок.

Мне показалось-в этой клетке
Кто-то хочет удержать
Так одинокую волчицу,
Чтоб не сумела убежать.

Где справедливость в этом мире?
Зачем ко мне он так жесток?
Не выживет в закрытой клетке
Ни человек,ни даже волк.

С судьбой своей могла поспорить
Еще десятка два назад,
Сейчас не спорю и не стоит,
Что суждено-не миновать.

     04.05.2015г.


Рецензии