Закончил писать..
сорвалось
Амулеты и декреты
на авось
Небо красное одето
в тишину
Кровь бурлящая
окутала страну
Пошептали, поорали,
разошлись
В кабаке, да поутру
напилИсь
Можешь резать меня
бить
убивать
Я закончил на сегодня
писать
Свидетельство о публикации №115050400443