ЭГО

Живя в плену у собственных амбиций,
Людское ЭГО правит балом Сатаны,
Не сдаст без боя йоту собственных позиций,
В мозгу наркотиком нам стелет радужные сны.

Украв у нас эмоции, и чувства, и стремленья,
Питаясь ними, ЭГО дарит нам мираж или фантом.
Чем дольше плен, то тем больнее приземленье,
Которое случится где-то там, или потом...

...Лишь обуздавши ЭГО, как мустанга на родео,
Мы сможем множество падений избежать...


Рецензии