Для меня ты барышня чужая

Для меня ты барышня чужая,
Словно рукавичка - нет ей пары.
Не похожая на всех - другая,
Полная смятения и хмари.
Не моя, не ваша и не наша...
Не зову, назад тебя не кличу...
Девушка, по-имени Любаша,
Как беда, которую накличу.


Рецензии