Ты уноси меня, закат
По бесконечной полосе.
Туда, где ветер словно брат
Толкает в спину по шоссе.
Туда, где нет дорожных ям,
Где птицы сказочно поют,
Туда, где с небом пополам
Земля дарует лишь уют.
Ты унеси меня в рассвет,
Где солнце лезет на порог,
Закат, с тобой мы много лет
Гоняем лужи вдоль дорог.
И пусть дорога наугад
Бросает ямы впереди,
Не забывай меня, закат,
Ведь нам с тобою по-пути.
Свидетельство о публикации №115050404392
Попутного ветра и хороших дорог!
Анастасия Езепчук 08.05.2015 08:03 Заявить о нарушении
Игорь Хавроничев 08.05.2015 17:18 Заявить о нарушении