Секретные материалы
Захватили в плен случайную Машу,
Промаршировали ей то и это,
Считали культуру по её серым фаршам,
Ещё что-то промаршировали -
Они такое используют, чтобы сделать понятно,
А не наши языковые педали, -
И свозили Машу к себе и обратно.
Могла нам поведать Маша
Об инопланетном марше,
О преодолении скорости света,
О том, как устроен межзвёздный болид,
Но Маша поехала серым паштетом
И больше не говорит.
Свидетельство о публикации №115050404370