Уже не о 3емле

.."а когда придёт последний мой вздох и готов пред Богом буду я предстать,
..то я хотел бы вспомнить этот наш миг и увидеть на прощание тебя.."
                "Mгновение"
                Шаров
                http://www.stihi.ru/2015/03/18/6439

..Mы обязательно встретимся..знаю..
..последний вздох с тобой не разлучит..
..уже не о 3емле..о Hебесах мечтаю..
..где ничего нам не позволят изменить..
..по вере каждому,с ЕГО немого"разрешаю..
..повелеваю вам отныне вместе быть..
..мгновения мгновением застилая..
..любите вечно,чтоб хотелось жить.."


Рецензии
Очень приятно видеть, что моё стих-е подтолкнуло Вас к творчеству.
Удачи!

Шаров   04.05.2015 13:37     Заявить о нарушении
Благодарю..вот и я рада..что Вам приятно..
8;-))

Галина 88   19.05.2015 00:14   Заявить о нарушении